Лошадка качает своих жеребят. Без маминой сказки ребята не спят. И вот нараспев начинает она: - Какое хорошее место Луна!
Не видно загонов, простора полно! И там никогда не бывает темно! А как мелодично в ночной тишине Копыта стучат по блестящей Луне!
Но главное, если захочешь поесть, Не надо к кому-то за пазуху лезть, Откусывай сочный кусочек Луны - Луна аппетитна с любой стороны!
Но главное, если захочешь поесть, Не надо к кому-то за пазуху лезть, И вам похрустеть захотелось Луной? Скорей засыпайте и рысью за мной!
|