Засыпаешь - засыпай себе, душа моя. Не забудь, что все пройдёт когда-нибудь. Ты усталая, ты маленькая самая. Ты проделала со мною длинный путь.
Отдыхай себе, как птица, как созвездие. Под подушкой спят пушистые крыла. И мучительное горькое известие - О котором ты и думать не могла.
Засыпай, душа. Хотя бы сны наивные Пусть наполнит тонкий пряный след духов. Только что здесь были голоса надрывные - А теперь всего лишь росчерки стихов.
Засыпаешь - засыпай себе, душа моя. В самом деле, все пройдёт когда-нибудь. Темно-алая, ты маленькая самая. Ты проделала со мною длинный путь.
|