Их детская психика, Их чуткая пластика. И робкая мистика. И прочая классика.
А нос свежевымытый. А уши с орнаментом. А загодя вынутый Язык с темпераментом.
Хвосты саблевидные. Хвосты с ампутацией. Как будто невинные - Но нет, с репутацией.
И руки и ноги. И боли и горести. Собаки есть боги Бессмертья и совести.
|