А для тех, кто теряет терпение, Кто готов зарыдать на ходу - Завтра будет ещё песнопение. И - последнее в этом году.
Ты себя приведёшь чуть не волоком. Говоришь : "Беспардонно реву..." Песни ворохом. Холод за воротом. Ты ничем не утешишь Москву.
Сивцев Вражек, арбатская вотчина. Хрупкий старенький особнячок. Там, сойдясь напоследок, воочию Прочитаешь последний клочок...
А ещё обнаружится, рукопись. Вы обниметесь крепко, всерьёз. Сновидение, милая глюкопись, Наилучший московский наркоз.
Ты последние песни придумала. Если снег ни за что не хрустит - Собрала их в ладошку - и дунула. Снег не хочет - а песня летит.
|