А ведь можно прожить без ненужных границ – Разузнал я сегодня у птиц, Что летят в небесах над единой землей: Петербург – Нагасаки – Ханой. Потому что любовь, как ее не дели, Все равно от небес до земли.
А ведь можно прожить без диктата часов: День для песен, а ночи для снов, Все и так совершится в назначенный срок, Если выучил нужный урок. Потому что любовь, как ее не дели, Все равно от небес до земли.
Можно чувствовать жизнь без наклеек из слов А на части делить лишь любовь: Чтоб хватило родным, на друзей и на лес – Удивительный, странный процесс. Потому что любовь, как ее не дели, Все равно от небес до земли. 2р
|