Нас собрал за столом этот сказочный день октября Пусть за окнами дождь,в жизне пусть не легко ну и что же Мы сегодня с тобой ,я сегодня пою для тебя Для того что бы праздник тебе стал теплей и дороже.
В жизни часто порой больше чёрных полос -это больно Только это уйдёт ветром добрых надежд нам повеет А когда придавила судьба, на душе не спокойно Ты поставь этот диск пусть тебя он немного согреет.
И я верю что статус твой близится день ото дня Просто где то в пути он осел в волоките бумажной Ты об этом не думай,а просто послушай меня У тебя есть семья у тебя есть друзья остальное не важно.
Люд и ты не грусти,и давый ка ещё по одной Пусть согреет "рахманинов" наши озябшие души Я сегодня пою,я сегодня опять молодой Эту песню дарю твоему драгоценному мужу.
|