Я все меньше и меньше. Уж совсем воробей. Из знакомых мне женщин - Меньше всех, хоть убей.
Я все уже и уже. Перед тем как уснуть - Надо туже и туже Поясок затянуть.
Я все ниже и ниже. Небеса далеко. Пальцы точно мои же - А кольцо велико.
И ссыхаюсь. И таю. Часто часто дышу. И все выше летаю. И все легче пишу.
|