Были, были люди меж людьми. Были и на все тогда причины. Вспоминаешь дни своей любви. Женщины, прекрасные мужчины...
Самое начало наших лет. Только что в Москву пришел Жванецкий. Нам достался редкостный билет. Нас зовет ЦДРИ, старик Кузнецкий.
Кутаясь в чужие башлыки, Ты еще сугробы раздвигаешь. Шпроты, карбонаты, балыки - Ты с порога не предполагаешь.
Старый Новый. Новый старый год. Восемьдесят черт его каковский... Чудо, чудо, жди, произойдет. Этот чай отчаянный, московский.
Ты в открытом платье, боже мой. И такое тоже было вроде. Ну, не знаю. Топаешь домой По январской подлинной природе.
|