Я любимой косы расплету И коней ретивых отпущу на волю И в ворота рая, я босым войду И хмельную душу успокою Был надолго разлучен с любовью, На ночь со стаканом оставался, И плену табачном кашлял с кровью, И в любви продажной объяснялся!
Пр: Ах, вы кони, кони златогривые Вы несли меня по белу свету… Где же вы теперь мои игривые? Я не вижу смысла в жизни этой!
Наложила жизнь на всё арест И закончилась уже моя дорога... Сам я на себе поставил крест! Надоело прятаться за Бога! За околицей малиновый закат, Отгремели и дожди, и грозы, И как в детстве в церкви у лампад, Встану на колени у березы!
Пр: Ах, вы кони, кони златогривые Вы несли меня по белу свету… Где же вы теперь мои игривые? Я не вижу смысла в жизни этой!
|