Люби меня пронзительно, до боли, Отчаянно, без памяти, до слёз. Люби меня возвышенно, дозволив Моей душе дотронуться до звёзд.
Люби меня под кровлей мирозданья И на краю бездонной пустоты, Люби меня при жизни и в сознанье, Люби, как это можешь только Ты.
Люби меня, волнуясь и хмелея, За каждый миг любви молясь богам, Испей её до капли, не жалея, И не давай остыть моим губам.
Люби меня, корнями прорастая, В моей крови своею закипай, И в поднебесье вслед за птичьей стаей Меня пушинкой нежной поднимай!
© Copyright: Азалия, 2002 Свидетельство о публикации №102091800761
https://kovcheg.ucoz.ru/load/l_klikich_ljubi_menja_pronzitelno/1-1-0-280
Ссылка на текст произведения
|