Взошла принцесса на балкон, Чтоб посмотреть воочию, Как бились рыцарь и дракон Однажды лунной ночью. Драконы – воплощенье зла, Их убивать – отрада. Принцесса розу припасла Для рыцаря в награду.
Любовь поставлена на кон, Но есть одна загвоздка: Живущий в рыцаре дракон Любил смотреть на звезды. А рыцарь, что в драконе жил, Любил пиры и буйства. Принцессе каждый предложил Свои большие чувства…
Она, едва упав в кровать, Задумалась об этом. Кого тут нужно убивать – Загадка для сюжета. Казалось бы, простой резон: Бери орла иль решку… Вот этот – рыцарь, тот – дракон, А если вперемешку?
Остались в прошлом те века, Когда все просто было. Принцесса спит, она пока Обоих полюбила. Взошла принцесса на балкон, Чтоб посмотреть воочию, Как бились рыцарь и дракон Однажды лунной ночью.
|