Не хотела бы знать - не узнала, Как терзает ворье-вороньё. Но скажи - из какого канала Пополняется сердце мое.
На глазах межпланетных животных - Вся густая колючая шерсть Прорастает меж пальцев щекотных - Сколько б книг ни случилось прочесть.
Сколько книг, говоришь - и не знаешь. Вороненого цвета перо Прилетает когда посигналишь - И хохочет, щекочет нутро.
Вот не видеть, не знать, не пытаться, Жить без тех кто умел - заклинал... Не пришлось бы сегодня скитаться И копать безнадежный канал.
|