Ножки девчонок дразнятся – Это весна проказница Искрами сыплет, кажется – В город вдохнули жизнь.
Щеки девичьи красные, Взоры – такие ясные, Губы у всех опасные, Можешь – во всех влюбись!
Волосы водопадами, Волнами и каскадами, Серьги на ушках – кладами, Нега открытых плеч.
Тонкие руки девичьи, Юноши все – царевичи, С веток горланят певчие, Взгляды – не устеречь.
Как каравеллы плавные Дамы в аллеях плавают Следом идут забавные Парусники мужчин
Вся эта жизнь волнительна, Дышится – упоительно, Каждый глоток – живительный, Хмуриться нет причин.
Пары бредут по улицам, В каждом углу целуются, Счастьем своим любуются Ласково и в упор.
На грандиозном празднике, Непостижимо разные Соединились пазлами В яркий цветной узор!
Эта весна проказница Пестрая, громогласная Милая, несуразная Всем согревает взор.
|