Где-то далеко... На краю земли... На краю надежд... В тридесятом сне... Там, куда летят клином журавли, Оставляя нас грезить о весне...
Припев: Где-то ты живёшь, верю в это я, Верю в это я, слов не говори... Эхо миража — долюшка моя... Эх!.. Кружево дорог... сложный лабиринт.
Напишу письмо — из последних сил Счастью улыбнусь: "Где-то ты живёшь? Странником слепым бродишь по Руси, Может, и ко мне завтра завернёшь..." Припев.
Дома у меня — вечная зима, Холод на душе, стылая постель... Мысли мудрецов — пыльные тома... Времени кружит серая метель. Припев.
Отправляя в ночь горький монолог, Всю свою тоску я вложу в конверт... Но, проделав круг, ляжет на порог Приговор судьбы — адресата нет. Припев.
Ссылка на текст произведения
|