Прошлое непотопляемо, знаешь. Сколько б не прятал его в сундук... Ноет как колотая и ножевая Рана уснуть не даёт. На круг Стрелкой минутной заходит вечность, С тенью играет седой луны. Время, увы, никого не лечит И не имеет числа. А сны... Так... междометья от жизни к жизни, Память ещё в тайниках хранит Точку отсчета, где ты был призван И отлучён от былых орбит. Но прошлое непотопляемо, знаешь. Сколько б не прятал его в сундук... Ноет и колотая и ножевая, И неизменно заходит на новый круг.
20.08.2009г.-10.03.2018г.
|