Небо знает, когда мы взлетаем... Пей до дна беспокойную жизнь. Перепутаны ветры и стаи, Вместо детской мечты... компромисс. День расписан почти по минутам, Сразу проклят с утра без вины. Сердце дышит желанием попутным Дольку сна отломить от Луны.
Легковые утюжат проспекты, Время вяжет слова как песок, Чтоб к час-пику замедлить объекты И подвесить над ними желток Беспощадного летнего солнца, Освещая весь этот клипарт. ...Только женщина вдруг улыбнётся, И смахнёт суету на асфальт.
И очнувшись на миг, как от ветра, Что-то вновь замаячит в груди. Вспомнишь, что начинается лето И что лучшие сны впереди!
26.05.2018г.
|