Напиши мне, подруга, письмо, Напиши что-нибудь для души... Буду ждать с нетерпеньем его... Напиши мне скорей, напиши...
-----Напиши, как живёшь, дорогая, -----Сердцу правду сказать разреши, -----Про тоску без конца и без края... -----Напиши мне про то, напиши...
Как грустишь без меня днём и ночью, Собирая осколки души... Как ко мне возвратиться ты хочешь... Обязательно мне напиши...
-----Напиши, как живёшь, дорогая, -----Сердцу правду сказать разреши, -----Про тоску без конца и без края... -----Напиши мне про то, напиши...
И как тянется к встрече сердечко, Ты ему разреши... не мешай!.. Напиши, как мечтаешь о встрече... Впрочем, нет... не пиши... приезжай!..
|