Не верь ученикам! Они испортят дело! Разнимут, раскрадут, растащат по частям.
И опозорят дух, и похоронят тело, И не дадут в земле спокойно тлеть костям. Не верь ученикам! За дверь их мирно выставь! Им посох вслед швырни! Сложи с себя свой сан!
Бунтуйся же, Христос! Гони евангелистов, И на Голгофу поднимайся сам!
|