Раздвигая летейские воды, Попирая закон бытия - Ты житейские ешь бутерброды, Их готовила дочка твоя. Не салат в оловянной посудке, Не супец в золотом котелке, Не поджарены куры и утки В керамическом чистом лотке...
А вот это, чтоб хлеба и сыра Поместилось в дорожной суме... Апельсина ядреная сила, И водичка - та тож по тебе. И салфеточка есть, и пакетик. И с цукатами там пирожок. Слава богу, спасибо... Ах, светик. Твой хозяйственный, взрослый дружок.
Мы же видим, как все замутилось - Раскололась на щепки Москва. А бывало - катилась, светилась И вязала свои кружева. Но прислушайтесь к песенке старой: Там где белка орехи крадет- Это мама- с гитарой, с гитарой, Аки посуху, морем идет.
|