Я построил замок из песка... Всё хотел с тобою быть я рядом, Провожал тебя я вечно взглядом, А в душе смертельная тоска... Я построил замок из зеркал... Всё хотел твои чтоб отраженья Заполняли все мои мгновенья... Взор твой я всегда везде искал...
А зелёные... твои глаза, Что всегда с ума меня сводили - В неизведанные дали уводили И бросали прямо в небеса... Я построил замок из стекла... Всё хотел твоей чтоб красоте, Восхитительной моей мечте Позавидовать любая бы могла...
Целый мир тебе я подарю, Той, которая мне всех важнее... Оказалось, что тебе нужнее Лишь слова, как я тебя люблю! А зелёные... твои глаза, Что всегда с ума меня сводили - В неизведанные дали уводили И бросали прямо в небеса... Я построю замок из любви...
|