Метель сменяется метелью, За снегопадом снегопад... А я хочу апрель с капелью - И марту был бы очень рад...
За ночь сугробы намело, И через них не перебраться.., Красиво хоть - белым-бело... Но не хочу с зимою знаться...
Ведь мне метели ни к чему... Не нравятся мне снегопады... Хочу скорее я весну... Да, дням весенним был бы рад я...
Ну что ж поделать мне с зимой?.. Куда мне от неё деваться?.. Я не хочу с зимою знаться... Скорее б встретиться с весной...
|