За розовым рассветом день проснётся. И в этом дне, ты станешь для меня, теплом лучей, что мне послало солнце, избавив от вчерашнего дождя...
Наступит вечер, и в закате хмуром, покажется, что день для нас угас. Но небо лишь окрасилось пурпуром, чтоб заиграла цветом пылкость фраз.
Она сольётся в смелом танце с ветром. И на заре, когда отступит ночь, я стану навсегда твоим рассветом, не в силах свою слабость превозмочь...
|