Скоро осень, завершив дела, Проиграет свой последний блюз, Скажет нам прощальные слова И снегам откроет в небе шлюз.
И зима тут явится опять, Не откладывая дело в стол, Позабыв нам что-нибудь сказать, Заведет свой снежный рок‘н‘ролл.
А когда замолкнут холода И замрет последняя метель, На оттаявшие города Рэпом упадет весны капель.
Лишь зазеленеет все вокруг, Побегут звенящие ручьи, Летним вальсом завлекут нас в круг Городские звонкие грачи.
Ну а дальше новый оборот - Снова блюз грустить заставит нас, Рок‘н‘рольный снег нас занесет И капель нас пригласит на вальс.
|