А на небе луна желтым кругом Освещает кварталы домов... Что не спишь, дорогая подруга, В этот месяц гулящих котов?
Пр: Скоро кончится март в "а капелла"... Убегут с крыш на год кошаки... Ты заснешь... в ночь луна светит спело... Только ночи, увы, коротки...
Не дает вновь уснуть ночь за ночью Этот мартовский с крыш громкий мяв... А луна как фонарик восточный Светит, тЕнями крыши обняв...
Пр: Скоро кончится март в "а капелла"... Убегут с крыш на год кошаки... Ты заснешь... в ночь луна светит спело... Только ночи, увы, коротки...
|