В старинном замке жили тайны, за окнами сады цвели. Однажды ночью, в стенах спальни, запела скрипка о любви...
На волшебство красивых звуков к стеклу прибился мотылёк. А на столе, в тревожных муках, дрожал над свечкой огонёк...
Огонь слезился от восторга, и по свече струился воск. О, как же сильно недотрога пленяла струнами волос...
Смычок ласкал её запястье, и скрипка продолжала петь... А огонёк... сгорал от страсти, не в силах до рассвета тлеть...
|