Зашумит рябина за окном, Сдует ветер пепел с сигарет, Буду сыт сегодня коньяком, Выпью за разорванный дуэт. Я не буду больше умолять, Зелье буду пить по грязным барам, Сколько можно ждать и догонять? Так нельзя вести себя гусарам!..
Жаль, что я тебя не уберег И себя спалил огнём разлуки, Для души пишу, а не для строк. Я не допускаю в душу стуки. Разною дорогой мы пойдём, Только одинаковой судьбою. Будем пить, гулять, но не найдём Ближе никого, чем мы с тобою.
В душу вход открыт лишь для тебя! Только, если двери приоткроешь, С верою войди в неё, любя, Ведь без веры счастье не построишь! Нам часы отсчитывает Бог. С жизнью я, конечно, рвать не стану. Будет плохо? Сделай мне звонок И доверься своему гусару.
|