Посмотри - наша грубая страшная жизнь. Это припять, припасть так питательно. Не садись - не вставай - не ходи - не ложись. Не гляди в темноту испытательно.
Пр А наверх погляди - вот где жизнь хороша. И найдёшь там поминки под проводом. Отдыхай же, тревожно и тяжко дыша, Пропади наше прошлое пропадом.
Посмотри. Все сильнее семейная плоть. С новой страстью приникла к реальности. И над всеми домашний уютный господь, И мурлычет не без музыкальности.
Пр А наверх погляди - вот где жизнь хороша. И найдёшь там поминки под проводом. Отдыхай же, тревожно и тяжко дыша, Пропади наше прошлое пропадом.
|