Целый год из под ног уходила земля. Уходила и уплывала. Оглохла публика, устала семья. Уж на небе я побывала.
И собака охрипла, и машина кряхтит. И гитара звенит колокольцами. В глазах темнеет. Мотор тарахтит. Туман расстилается кольцами.
Ненавижу июнь, в нем нет ничего. Только пух, это варево летнее. Что ещё случится помимо того - Что уже приключилось последнее.
Целый год разглаживала паруса. А потом развернулось пожарище. Где там осень? Я слушаю голоса Моих уходящих товарищей.
|