Среди тех кто может плыть и пастись, Ярких женщин и мужчин с бородой - Я из тех кто не сумеет спастись, Но останется всегда молодой.
И невзрослое течение дней, Разноцветный их пушной комбинат - Так работает, что шелест саней Мне слышней чем тенорок серенад.
Не желаю потеряться в пути. Не умею ни украдкой ни вкось. Кто хотел меня однажды спасти - Нет его. Так ведь и не удалось.
Либо будешь, как любой человек, Знать труды свои, всерьёз отдыхать, А закончив хрупкий велопробег - Должен будешь вкривь и вкось подыхать,
Либо снова приготовься дышать Через трубочку сосуда в груди. Кое-что еще придётся решать. Может, целых десять лет впереди.
|