Жалобно звучит его гитара. Песня обжигает болью фраз! Так, испив любовного отвара, Закипает страсть в последний раз.
Закипает, словно кофе в турке... Только миг.., и залита плита. И опять блатная песнь о Мурке! И опять про наглого мента...
Нынче не поёт его гитара О любви (гореть бы ей в аду!) Горечь на губах! Любовь-отраву Подсыпают ангелы в еду
Уверяя:" Не прошло, что было! Что любовь до гробовой доски!" Но гитара им в ответ завыла, Как собака ночью от тоски...
|