Осторожно руку протяну. Только трону световые пятна. Яблоки склоняются к окну. В сумерках гроза невероятна.
Куртку поэтапную сниму. Шляпку некрасивую, с приветом. Эту кострому и хохлому - Жалко до отчаянья при этом.
Вытащу тяжелый лисий хвост, Лапы из тяжёлого капкана. Выпрямлю свой подростковый рост, Я свой рост ещё не попрекала.
Как сказал Бачурин - дерева... Яблоня сердита и тревожна. В мягком ореоле голова. И гроза, не верю, не возможна.
|