Цветные нитки подбирать И прясть покудова прядется. И неохота помирать, А только все таки придётся.
Вот эти пуговки-крючки Еще отыщутся, найдутся. Мои старушки-старички Без винтажа не обойдутся.
Плетёных сумок прежний стиль, Судьбы сатиновая мода... Не каждый башмачок - утиль. Где стиль - утиная порода.
Какая птица может петь. Какая щебетать со стуком... Кому на противне шипеть, С петрушкой, чесноком и луком.
И вот я перья соберу, На шляпке - проведу посадки. И вероятно не умру В ближайшие сто лет, ребятки.
|