Я руки опустил в чернила ночи... Перемешал и вытащил луну... Потом ещё... ещё... ещё одну, Получше выбрал... остальные как-то так... не очень...
Пр: Не видно ни черта... из-за чернил небесных И туч тяжёлых вязких чёрных мерзких... 2р
Да... без луны ночами, просто нету сил... Луну подвесил, чтоб мир освещала, Намазал клеем, чтобы не упала И гвоздиком старательно прибил...
Пр: Не видно ни черта... из-за чернил небесных И туч тяжёлых вязких чёрных мерзких... 2р
Я руки опустил в чернила ночи... Перемешал и вытащил луну... Потом ещё... ещё... ещё одну, Получше выбрал... остальные как-то так... не очень...
|