Вспомнилось под крылом Облако белое. Как нас с тобой влекло Душой и телом. Наши с тобой мосты. Двери вокзалов. Камень успел остыть Тихих причалов.
Как тебе без меня Нощно и денно? Были мы два огня Среди Вселенной. Затосковал слегка. Холод у сердца. Выпил бы коньяка, Чтобы согреться.
Нет коньяка. Вино Беру в стакане. Было у нас одно С тобой дыханье. Лист по воде несло. Выпил… согрело… Вспомнилось под крылом Облако белое.
|