Вновь над Витебском плывут облака, А за облачностью - неба синь... Я на отдыхе здесь пока, Тут раздолие, куда взгляд ни кинь... В "Лётцах"...
Здесь на озере всегда тишь да гладь, Утки, лебеди - покой для души. Стихи сами чЕртят строчки в тетрадь... Хочешь пой, а хочешь песни пиши... В "Лётцах"...
Надышаться бы мне здесь на весь год Чистым воздухом... "КвiтнЕй, Беларусь!" Процветает пусть твой светлый народ! Да, уеду,.. но не раз вновь вернусь!.. В "Лётцы"...
Вновь над Витебском плывут облака, А за облачностью - неба синь... Я на отдыхе здесь пока, Тут раздолие, куда взгляд ни кинь... В "Лётцах"...
|