Листья тихо касаются ветра и грёз. Листья тихо прощаются с песней берёз. Плачут, пляшут у берега белой зимы. Прячем взгляды и прячемся в шарфики мы.
Лето, лето раскрасило красками свет. Лета - тёплого, спелого, яркого – нет. Листья сброшены, брошены, где их приют? Листья старыми мётлами в парках метут.
Время колким безжалостным снегом взошло. Слышишь? Замерло замертво то, что цвело. Где-то души узорами листьев шумят. Лето снова распустится, нам говорят.
|