Мы встретились с тобой... Прекрасный вечер... Я так хочу забрать тебя в свое "Всегда"... С тобою б не хотел расстаться никогда... И вывеска гласит - на станции мы "Встреча"...
...Нет, я и не уйду, коль не захочешь ты... В прихожей положу свой плащ на холодильник, И отключу звонок и спрячу свой мобильник, Чтоб он не распугал вечерние мечты...
А после - наши все закаты и рассветы... А что от нас ушло, к чему нам это вновь?.. И вовсе не нужны нам в "Никуда" билеты - У нас ведь есть билет до станции "Любовь"...
|