Я тебе подарю ожерелье из звёзд, Любимая! Я вплету в каждый день по букету из роз, Любимая! Я укрою тебя покрывалом из ласк, Любимая! Прокричу, прошепчу тебе тысячу раз: «Любимая!»
Загрустишь, рассмешить я сумею тебя, Любимая! Улыбнёшься, и мир заискрится опять, Любимая! Буду руки твои я всю жизнь целовать, Любимая! Буду солнышком ясным тебя называть, Любимая!
Никогда не позволю замёрзнуть тебе, Любимая! Я за встречу с тобой благодарен судьбе, Любимая! Для тебя мне волшебником хочется стать, Любимая! Об одном лишь прошу, будь со мною всегда, Люби меня!
|