Твой вздох наполню музыкой сердца своего. Твой свет - что ещё нужно? - больше - почти ничего.
Твой мир - неповторим, как солнечный луч, как цветок на лугу. Твой взгляд... в нём столько нежности, я без него никогда не смогу... Жить...
Пр: И снова я плачу. ... От этого счастья. ... Ты слов моих ближе. ... Люблю тебя, слышишь...
Ночь... в сиреневом танце срывает вуаль с облаков над нами. Ночь... отсутствует глянец - простая и чистая - звёзды считаем...
День... и прежде, и после... а шлейф этот лунный - его отражение. Где... мы раньше плутали, ведь, дышится только на пересечении Душ... Пр:
|