Был красотой влеком, Ветром колеблем, Видел тебя цветком С тоненьким стеблем.
В сложности, в простоте - Одновременно, В каждой твоей черте Образ Вселенной.
Миг или целый век, Встретившись взглядом, Словно цветы в траве, Стояли рядом.
Близко и далеко, Дерзко и кротко Был красотой влеком В жизни короткой.
|