Музыка, танцы, бабы, шашлыки, Любовь к вину, горячие мулаты… Здесь всё как прежде годам вопреки, Да мы уже не те. Но как солдаты Чеканят шаг безудержные дни, Здесь с нами ничего уж не случится. Зажёг июль вечерние огни, И взмыла в небо ангельская птица.
Рассвет нескоро, водяная гладь Легко ложится крупными мазками. Что наша жизнь? Мы стали забывать, Что кто-то подшутил уже над нами, Всё перепутав и переиграв, Оставив рифм пустые мирозданья… И мы забыли свой горячий нрав, Свои сомненья и свои желанья.
02.07.2006г.
(инструментальная обработка в стиле бардрок)
|