Еще... опять... и снова я о том... Про дождь... Ну что ж с того?.. На то и Питер... Привычен город мокнуть под зонтом... Ну вы его за это извините...
Я специально... Строки в разнобой... Но рифма есть, А ритм как дождь по лужам... И каплями в асфальт - неровный бой... И сердца ритм тем дождиком разбужен.
Иду по городу... так ну и что ж, что мокро?.. В который раз срастаюсь с непогодой... Я здесь... я свой... и буду год за годом Стихи писать я каплями дождя на стеклах...
Про что? Про все... ну и, конечно же, про Питер и про дождь...
|