В милом, старом городе Не было событий. На девятой скорости - «Канзас Сити». В милом старом городе – Светофоров нет. Тросики для скорости, Старенький мопед.
С белым пароходиком Дощатый причал. В милом, старом городе Ожиданья зал. Ласточки на проводе. Дождь полил морковь. В милом, старом городе – Первая любовь.
В милом, старом городе Не было событий. На девятой скорости - «Канзас Сити». В милом, старом городе Слушали мы с ней На девятой скорости – «Yesterday»
|