Музыка Леонида Машинского Слова Леонида Машинского
Припев:
Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла! Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла!
1. Этот вечно тающий снег, Голос похоти со слезой, Отголоски забытых нег, Привкус слякоти с бирюзой.
Ничего-то давно уж нет, Красоты развеялся дым; Но горит неведомый свет Над разбитым сердцем моим.
Припев (вокализ)
2. Стоит в форточку высунуть нос – И поймешь, как вкусен простор. Хоть влюблялся я наизнос, Не отрекся я до сих пор.
Потому, что ветер на лбу В пьяном марте оставил мне знак – До поры, как буду в гробу, Мне нельзя сдаваться никак.
Припев (вокализ)
3. В этом запахе мокрой зимы Поздней осенью, как весной, Узнаем безошибочно мы Воплощенье любви земной.
И сквозь вопли греховных грез, Сквозь надмирный ангельский звон Задаешь сам себе вопрос: Неужели опять влюблен?
Припев:
Грех мне пенять на судьбу – Вновь светлый ветер на лбу
(Далее: вокализ несколько раз с вариациями)
|