Давай же говорить с тобой стихами - О нас, о жизни, дружбе и любви... И обо всём, что было между нами Красивой рифмой мы проговорим...
Пр: Стихами мы расскажем наши чувства - Ведь в прозе не всегда найдешь слова... Поэзия же сильное искусство - Стихи прочтешь - и кругом голова.
Прекрасные слова - слова-картинки Рисуют милый образ в голове... Ведь мы с тобой вдвоём... две половинки... Всего лишь две... всего... нет, целых две...
Пр: Стихами мы расскажем наши чувства - Ведь в прозе не всегда найдешь слова... Поэзия же сильное искусство - Стихи прочтешь - и кругом голова.
Давай же говорить с тобой стихами...
|