Капризна осень - дождями плачет, ветрами души холодит, и ничего, совсем не значит, что солнце ласкою манит.
Так переменчива погода, как настроение твоё, внезапно вспыхнула тревога, как первым снегом на жнивьё.
Вчера ещё дожди грибные купались в солнечных лучах, ну, а сегодня солнце скрыли слепые тучи в небесах.
В туманах белых, в мутных далях - почти невиден горизонт, но улетая в птичьих стаях, родной земле звучит канон.
|