1. Идут по Земле пионеры , Повсюду находят пещеры. В пещерах стоят сундуки , А в тех сундуках – черепки.
Веселая это наука: Стрелу выпускаешь из лука И ищешь в болоте жену … Пойду-ка и я загляну:
Припев:
Буль – буль – буль! Буль – буль – буль! Не садись хмельной за руль! Ква – ква – ква! Ква – ква – ква! Наша родина – Москва!
2. Москва – это наша эпоха ; А чтоб вы не думали плохо – Мол, ваших ушей не ценю – Сейчас я вам все объясню:
Знавал одного я шофера ; Гонял он быстрей метеора – Он сбил 38 людей И сгинул в болоте, злодей!
Припев:
Буль – буль – буль! Буль – буль – буль! Не садись хмельной за руль! Ква – ква – ква! Ква – ква – ква! Наша родина – Москва!
3. Так вот я о чем вам толкую: Нашел я стрелу золотую У некоей жабы в зубах И сразу признался в стихах:
Люблю вас – терпеть выше меры – Но снова вдали пионеры Мне грезятся , словно в бреду – Увы я за ними иду!
Припев:
Буль – буль – буль! Буль – буль – буль! Не садись хмельной за руль! Ква – ква – ква! Ква – ква – ква! Наша родина – Москва!
Coda: долгое кваканье на тему
|