Ещё не срублены деревья, ещё не сорваны цветы и не утрачены поверья в реальность высшей красоты.
Ещё дрожат на кронах листья и блики солнца на заре дрожат игриво и лучисто, играя в прятки на траве.
И поднимаются туманы, рождая в небе облака, кружатся ветры, как шаманы всё обнимая с высока.
И вновь, загадочно и тихо вползает времени змея и бес полуденный, так лихо уносит сказку в никуда.
|