Старый друг позвонил поутру, Рассказал, как меня заносило. Я ответил ему, что учту, Что хотел, чтобы было - КРАСИВО!
Никому не хотел я вреда, А смеясь, обзываясь и плача, Я КРАСИВО хотел – НАВСЕГДА! Чтоб во веки веков – не иначе!
Где КРАСИВО, но где же оно?! Лишь на миг мне один полегчало, Когда вышиб я стулом окно, Чтоб свободней и глубже дышалось.
И когда уже прибыл наряд, Отбиваясь у стойки, у барной, Я КРАСИВО просил для ребят, И кивали они благодарно.
Обнимали меня точно мать, Надевали браслеты на руки, Обещали КРАСИВО отдать, Извиняясь за скверный французский.
Им кричал я: – Коня, мне, коня!!! И красивая девочка в кепке Провожала к машине меня, К некрасивой решетчатой клетке.
|