Ушла весна, как гость вчерашний, увяли робко первые цветы, июнь вошёл медово - страстный, купая в солнце яркие листы.
Зеленые леса, зеленые поляны, в веснушках одуванчиков луга и гонит ветер облака упрямо, где коромыслом радуги - дуга.
Ночами лунными под трели Влюблённого неистово скворца тихонько открывают двери любви и нежности сердца.
За утренними алыми огнями роняют росы в травы жемчуга, и свет струится бледными лучами, и с летом, вновь, венчается весна.
|